Новые идеи для заработка в сети

Легко ли заработать деньги на бирже, или FOREX : Как скоро я стану миллионером? Уже давно в России строится миф о том, что каждый пришедший к брокеру человек, пройдя месячные курсы и заплатив 150 долларов за обучение, не позднее чем через неделю станет ездить на машине с личным водителем, ужинать исключительно в дорогих ресторанах и будет не менее стилен, чем Том Круз.

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».


Сколько можно заработать на Форексе? Как запорожец за моря-океаны ходил(Tatiana Popova, Shutterstock)
Село Кирово в Запорожской области можно вполне считать показательным в плане красоты природы и экологической чистоты. Всего каких-то 40 км от областного центра, одного из промышленных гигантов нашей Родины, а уже легче дышится и спокойнее живётся. Причём, чем дальше, тем спокойнее.