Новые идеи для заработка в сети

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.

В любом случае, это должен быть качественный и полезный продукт, который реально поможет покупателю решить его проблемы... Зарабатывать в Интернете Вы можете различными способами и получать время от времени случайные и небольшие деньги, но если Вы хотите действительно преуспеть, то Вам необходимо учесть 5 основных моментов онлайн-бизнеса, которые я кратко выделил в этой статье.


«Ищу работу в Интернете!» Что надо знать, чтобы стать мамой-фрилансером?
На написание этой статьи меня подтолкнули «Фомы неверующие», которые очень часто пытаются доказать мне, что мой способ заработка нереален и не приносит доходов. Приносит, и еще как! И я хочу рассказать вам, что надо знать, чтобы добиться результата.


Как работать в интернет-магазине?
Развивающаяся сеть Интернет становится огромной площадкой для сотрудников и работодателей. В больших количествах открываются интернет-магазины, на работу в которые требуются продавцы. Их основная деятельность — общение с клиентами, которое происходит не вживую, но требует внимательности, знаний в своей области и самоотдачи.