Новые идеи для заработка в сети

Заработать без сайта и особых усилий? Вполне! В настоящей статье речь пойдёт о заработке на партнёрских программах, предлагающих пользователям Сети пройти платные тесты. Получить доходы могут как владельцы сайтов, так и люди, таковых не имеющие.

На такие предложения люди постоянно и попадают, вводя в поисковике фразу «заработок в Интернете» Вы — человек, который не упускает любой возможности заработать, в том числе и в Интернет. Правильно делаете — современный Интернет является не только средством получения интересующей информации, но с его помощью можно найти хороший приработок. Одно «но» всё же присутствует. В противовес желанию заработать у одного человека, у другого — возникает желание обмануть, «сорвать свой куш» и исчезнуть в просторах всемирной сети. Надо иметь определённы

Как маскируются современные финансовые пирамиды? Схемы MLM(marilyn barbone, Shutterstock) Совсем недавно меня попытались вовлечь в одну интернет-пирамиду. То, что это пирамида, я догадался не сразу. Вначале пришлось вникать в суть дела. А когда понял, что это натуральная пирамида, или — по-современному — лохотрон, подумал: почему бы не поделиться проанализированной информацией с читателями ШколыЖизни.ру?

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.