Новые идеи для заработка в сети


Сколько можно заработать на Форексе? Как запорожец за моря-океаны ходил(Tatiana Popova, Shutterstock)
Село Кирово в Запорожской области можно вполне считать показательным в плане красоты природы и экологической чистоты. Всего каких-то 40 км от областного центра, одного из промышленных гигантов нашей Родины, а уже легче дышится и спокойнее живётся. Причём, чем дальше, тем спокойнее.


Как юристу получать дополнительный доход?
Так уж получилось, что в это непростое кризисное время юристы пострадали практически больше всех. Одних уволили и они не могут найти работу, другим снизили зарплату, а третьи находятся в подвешенном состоянии в ожидании дальнейшего развития событий на рынке труда. Именно об этом говорит статистика большинства порталов по поиску работы.


Как работать в интернет-магазине?
Развивающаяся сеть Интернет становится огромной площадкой для сотрудников и работодателей. В больших количествах открываются интернет-магазины, на работу в которые требуются продавцы. Их основная деятельность — общение с клиентами, которое происходит не вживую, но требует внимательности, знаний в своей области и самоотдачи.

Интернет-аукционы: как начать зарабатывать, преодолев все страхи? На днях задавшись этим вопросом, я долго думал, пытаясь найти на него ответ, и в итоге пришёл к некоторым заключениям, которыми и хочу поделиться с вами в данной статье.