[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Что такое «Нигерийские письма»? «Нигерийские письма», как имя нарицательное, представляют собой… А может для начала немного задушевной истории? Не возражаете? Тогда поехали! Не так давно, открыв свой родненький электронный почтовый ящик, я был немало удивлен получению письма от зарубежного собрата. Письмо, естественно, было составлено на английском языке и помимо букв содержало уйму всяческих цифр. Но из такого множества символов мой цепкий взгляд остановился на уник

...Появление новых возможностей разделило огромную армию удаленных работников на два лагеря – трудоголиков и халявщиков. Интернет внес кардинальные изменения в рынок труда, все больше тружеников клавиатуры и мышки проводят свой рабочий день в родных пенатах.


Как стать интернет-специалистом и начать зарабатывать в Сети?
О том, что в Интернете можно, не напрягаясь, заработать много денег, не знает только ленивый. Достаточно сделать соответствующий поисковый запрос, чтобы тут же получить миллион и один совет по поиску вожделенной кнопки «бабло» и того, как на нее правильно нажимать, чтобы «с нуля за неделю заработать 1000 и более долларов».

И когда, подсев на Интернет, новичок начинает выкладывать энные, довольно значительные суммы денег, он задумывается о монетизации... «Вновь, вновь золото манит нас. Но, но золото как всегда обманет нас, погубит нас!» (Песня из к/ф «Золото Маккены»)

[an error occurred while processing the directive]