Новые идеи для заработка в сети

Мёртвые блоги, или Как долго я продержусь?(Pincasso, Shutterstock) Написать эту статью меня побудили размышления о будущем моего блога. Как новичка в блогинге меня одолевают сомнения, но не из-за неуверенности в себе, а от незнания различных технических моментов. Хотя я уверен, что это на самом деле поправимо.

Единственное, что запрещается при рекламировании своей реферальной ссылки, это использование спама. Когда же ваш рейтинг на сайтах удалённой работы или фриланса будет достаточно высоким, вы также сможете создать ваш собственный сайт, на котором разместите информацию о предлагаемых вами услугах. Если ваше имя в Интернете будет достаточно известным, это сможет принести вам дополнительные заказы.

...Зато все деньги, которые клиент платит за работу, Вы забираете себе. Предположим, Вы приняли решение попробовать себя в качестве автора курсовых, дипломных и других студенческих работ. Тут же встает вопрос: работать самостоятельно или найти организацию-посредника?

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.