Новые идеи для заработка в сети


Как юристу получать дополнительный доход?
Так уж получилось, что в это непростое кризисное время юристы пострадали практически больше всех. Одних уволили и они не могут найти работу, другим снизили зарплату, а третьи находятся в подвешенном состоянии в ожидании дальнейшего развития событий на рынке труда. Именно об этом говорит статистика большинства порталов по поиску работы.

Интернет – зеркало общества, зеркало каждого, кто им пользуется... Это вторая, завершающая часть моей статьи. Начало вы можете прочесть здесь.


Интернет-клондайк? admitad!
Кто не хотел бы зарабатывать, не выходя из дома и лишь иногда контролируя процесс у экрана монитора? Нет таких? Ясное дело! И активный технический прогресс здорово в таком деле помогает — даже людям, не слишком разбирающимся в деталях и тонкостях процесса.


Я во фрилансеры пойду! А заработать на этом можно?(Surkov Vladimir, Shutterstock)
Наверняка у многих возникает вопрос: хватит ли всем работы в Интернете и чем обоснована потребность в услугах внештатных сотрудников? Все просто: владельцам новостных сайтов, интернет-магазинов и всем компаниям, работающим в сфере информационных услуг, чтобы быть конкурентноспособными, необходимо иметь материал, отличающийся актуальностью, свежестью и оригинальностью. Одному человеку с этим не справиться, держать штат сотрудников дорого, дешев