Новые идеи для заработка в сети


Как зарабатывает Гоша Куценко?(http://www.fx-trend.com)
Помните, как раньше, в Советском Союзе, было принято гордиться своими земляками, достигшими всесоюзной известности? Гордились всеми: начиная от передовиков производства, и заканчивая известными космонавтами. Канули в лету времена плановой экономики, соцсоревнований, пятилеток… Сегодня другие реалии жизни и иные народные кумиры. Школьники сплошь и рядом мечтают стать богатыми бизнесменами, известными актёрами кино или гламурными топ-моделями.


Как юристу получать дополнительный доход?
Так уж получилось, что в это непростое кризисное время юристы пострадали практически больше всех. Одних уволили и они не могут найти работу, другим снизили зарплату, а третьи находятся в подвешенном состоянии в ожидании дальнейшего развития событий на рынке труда. Именно об этом говорит статистика большинства порталов по поиску работы.

Как заработать на фотографиях?(VR Photos, Shutterstock) Сегодня, благодаря стремительному распространению цифровых технологий, сделать фотографию стало так же просто, как сказать «улыбнитесь».


Сколько можно заработать на Форексе? Как запорожец за моря-океаны ходил(Tatiana Popova, Shutterstock)
Село Кирово в Запорожской области можно вполне считать показательным в плане красоты природы и экологической чистоты. Всего каких-то 40 км от областного центра, одного из промышленных гигантов нашей Родины, а уже легче дышится и спокойнее живётся. Причём, чем дальше, тем спокойнее.