Новые идеи для заработка в сети

Какими качествами должен обладать фрилансер?(akva, Shutterstock) Многие пользователи Интернета хотя бы раз, но набредали на оптимистичный призыв работать за домашним компьютером, сидя в одних трусах. Речь идет о так называемой удаленной работе, или о фрилансе, если вам знаком этот термин.

В любом случае, это должен быть качественный и полезный продукт, который реально поможет покупателю решить его проблемы... Зарабатывать в Интернете Вы можете различными способами и получать время от времени случайные и небольшие деньги, но если Вы хотите действительно преуспеть, то Вам необходимо учесть 5 основных моментов онлайн-бизнеса, которые я кратко выделил в этой статье.

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.


Можно ли заработать в декрете? История о том, как я пыталась получить миллионы
Рано или поздно почти каждой мамочке приходит в голову мысль подзаработать в декрете и последующем отпуске по уходу за ребенком. Вот и я не оказалась исключением. Вынашивала эту мысль недолго и, когда сыну исполнилось полгода, села штудировать Всемирную паутину на предмет удаленной работы.