[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как зарабатывать «копейки» на текстовых биржах? Вредные советы(Matt Antonino, Shutterstock) Многие успешные копирайтеры Рунета, которые сейчас зарабатывают по несколько тысяч долларов в месяц, начинали свой путь с публикаций статей на различных биржах контента.


Как заработать на Форексе?
Желание человека легко и быстро разбогатеть легло в основу всех афер, выпавших на долю современного обывателя. И если раньше реклама разного рода финансовых махинаций преследовалась законом, то сегодня она на каждом шагу, и крайне тяжело с первого взгляда разобраться, что является сомнительным проектом, а что действительно — шанс заработать, который выпадает раз в жизни.

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.

Во время общения с потенциальным покупателем держите себя так, как хотели бы, чтобы иные покупатели держали себя с вами. В партнёрской программе, основанной на продвижении каких-либо услуг, схема аналогичная. Только в роли товара выступает определённая услуга, в связи с чем вы вряд ли сможете рассчитывать на половину прибыли. Ваш вклад в сей процесс всё же существенно меньший, нежели вклад человека или даже группы людей, которые выполняют заказанную работу.

[an error occurred while processing the directive]