Новые идеи для заработка в сети

Может ли заработать удаленный сотрудник-фрилансер ? Фрилансер (англ. freelancer — досл. свободный копьеносец) — это человек, сидящий дома у компьютера и получающий работу, заказы через Интернет. Удаленный сотрудник. Может привлекаться на длительные проекты, чаще — для исполнения разового заказа: сделать сайт, написать статью, выполнить перевод, поучаствовать за кого-то на форуме — все что угодно.

Написанием статей и текстов для сайтов, СМИ и различных периодических изданий можно заниматься самостоятельно, если природа наделила Вас писательским талантом... Основным назначением сети Интернет является предоставление информации, и, прежде всего, информации, оформленной в виде какого-либо текста. Если пользователь не нашёл ничего интересного, он немедленно покинет сайт и, скорее всего, уже никогда не вернется. Поэтому уделять внимание текстовому наполнению сайта очень важно для удержания посетителей.

Если вам нравится коротать вечера дома, то можно не изменять своей привычке: ведь при помощи Интернета можно осуществлять торги в любом месте, где есть подключение ко всемирной сети . «Дело было вечером, делать было нечего…» Знакомые строки? Как много таких вот бесцельных вечеров, а иногда и дней случается в нашей жизни. Глядя через призму телеэкрана на красивую жизнь богатых людей, нередко закрадывается в голову шальная мысль, что неплохо было бы и подзаработать… Но мы, конечно, тут же отгоняем ее от себя: «Где? Кем? Да еще так, чтобы деньги платили немалые?» И продолжаем мы тосковать по несбыточной мечте — заработать огро

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».