Новые идеи для заработка в сети


Дополнительный заработок для женщин. Работа или бизнес?
В жизни каждой женщины может настать переломный момент, связанный с карьерой и финансами. Ситуации, в которые мы попадаем, очень похожи. Кто-то попадает под реорганизацию компании, кто-то не видит возможности карьерного роста, кто-то понимает, что заслуживает жить в достатке…


Я во фрилансеры пойду! А заработать на этом можно?(Surkov Vladimir, Shutterstock)
Наверняка у многих возникает вопрос: хватит ли всем работы в Интернете и чем обоснована потребность в услугах внештатных сотрудников? Все просто: владельцам новостных сайтов, интернет-магазинов и всем компаниям, работающим в сфере информационных услуг, чтобы быть конкурентноспособными, необходимо иметь материал, отличающийся актуальностью, свежестью и оригинальностью. Одному человеку с этим не справиться, держать штат сотрудников дорого, дешев

 


Что же такое платные опросы: обман или заработок?
В последнее время в Интернете часто встречается множество высказываний о том, что платные опросы только крадут время и больше ничего, что на этом невозможно заработать деньги, что большинство компаний предлагают в качестве вознаграждения только призы или возможность участия в розыгрышах.


Какие невероятные способы заработка вошли в историю Интернета?
Вообще таких удивительных историй по всему миру немало. Уж не знаю, то ли пойти на такое этих людей вынудила сложившаяся жизненная ситуация, то ли настолько велико было желание воплотить что-то оригинальное. Что вышло у каждого из них, вы узнаете дальше.