Новые идеи для заработка в сети

Мёртвые блоги, или Как долго я продержусь?(Pincasso, Shutterstock) Написать эту статью меня побудили размышления о будущем моего блога. Как новичка в блогинге меня одолевают сомнения, но не из-за неуверенности в себе, а от незнания различных технических моментов. Хотя я уверен, что это на самом деле поправимо.


Вранья бояться – на форумы не ходить? Особенности заработка репостеров и рерайтеров
Каждый из нас, даже не сомневаюсь, хотя бы попробовал зарабатывать в таких областях, как рерайтинг и репостинг. Вот и я вступила некоторое время назад на эту стезю. Искренне надеялась с помощью некоторых своих знаний донести до людей нечто полезное и одновременно заработать копеечку. И знаете, не сразу, но начало получаться!

А вдруг ошибусь в выборе основной идеи проекта? Заработок через Интернет интересует очень многих, но лишь единицы делают практические шаги в этом направлении.


Альбука. Что это такое и зачем она нужна?
Я очень люблю книги. Ведь если книга хорошо оформлена и создана со смыслом — то это уже маленькое (или не очень) произведение искусства. Также я очень люблю дизайн, и вообще люблю всё эстетичное. Объединившись, эти два увлечения вылились у меня в маленькую мечту — оформить книгу.