Новые идеи для заработка в сети

Новые идеи для заработка в сети

...Появление новых возможностей разделило огромную армию удаленных работников на два лагеря – трудоголиков и халявщиков. Интернет внес кардинальные изменения в рынок труда, все больше тружеников клавиатуры и мышки проводят свой рабочий день в родных пенатах.

Как маскируются современные финансовые пирамиды? Схемы MLM(marilyn barbone, Shutterstock) Совсем недавно меня попытались вовлечь в одну интернет-пирамиду. То, что это пирамида, я догадался не сразу. Вначале пришлось вникать в суть дела. А когда понял, что это натуральная пирамида, или — по-современному — лохотрон, подумал: почему бы не поделиться проанализированной информацией с читателями ШколыЖизни.ру?

Как работать на интернет-аукционе? Часть 1 О том, что такое обычный аукцион, писать, пожалуй, не стоит. Наверняка каждый знает, что он из себя представляет: многие наблюдали ход торгов в каком-нибудь фильме (к примеру, в «12 стульев») или же читали об этом в книгах. А что такое электронный аукцион? Это примерно то же самое, но с некоторыми поправками и корректировками.

Никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное... Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500 $ в день», «250 $ прямо сейчас», «5000 $ в месяц — легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!