[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как стать практикующим волшебником? Есть скучные материалисты, а есть люди, убежденные, что мы живем в таинственном мире астрала и ментала, черной и белой магии, ворожбы и заклинаний.

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.

Когда офис - чистое поле... Экономический кризис — явление сложное, оно внесло множество проблем в жизнь российских граждан. Среди них основными являются: сокращение числа рабочих мест, постепенный рост курса доллара, влекущий расшатывание экономики нашей страны, банки стали требовательнее относиться к выдаче кредитов, и многое другое. В общем, проблем у нас прибавилось, а вот их решение выглядит как «свет в конце тоннеля».

Как заработать на фотографиях?(VR Photos, Shutterstock) Сегодня, благодаря стремительному распространению цифровых технологий, сделать фотографию стало так же просто, как сказать «улыбнитесь».

[an error occurred while processing the directive]