[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Как нас обманывают в Интернете? Магия волшебных кошельков(3DSguru, Shutterstock)
Благородный образ мошенника Остапа Бендера, созданный классиками Ильфом и Петровым, вызывал симпатию у многочисленных читателей. Чего нельзя сказать о современных мошенниках, которые не гнушаются любыми способами заработка. Ничего кроме гнева они вызывать не могут. Ведь люди подчас отдают последние деньги в надежде на то, что они вернутся к ним в двойном, а то и тройном размере.


Как работать в интернет-магазине?
Развивающаяся сеть Интернет становится огромной площадкой для сотрудников и работодателей. В больших количествах открываются интернет-магазины, на работу в которые требуются продавцы. Их основная деятельность — общение с клиентами, которое происходит не вживую, но требует внимательности, знаний в своей области и самоотдачи.


Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение?
Получать дополнительный заработок, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера — это реально. Существует множество интернет-проектов, которые платят деньги фрилансерам за то, что они делятся своим впечатлением об использованных товарах и услугах, то есть попросту оставляют своё мнение. Отзывы не обязательно должны быть положительными, но обязательно должны быть честными.

Что такое «Нигерийские письма»? «Нигерийские письма», как имя нарицательное, представляют собой… А может для начала немного задушевной истории? Не возражаете? Тогда поехали! Не так давно, открыв свой родненький электронный почтовый ящик, я был немало удивлен получению письма от зарубежного собрата. Письмо, естественно, было составлено на английском языке и помимо букв содержало уйму всяческих цифр. Но из такого множества символов мой цепкий взгляд остановился на уник

[an error occurred while processing the directive]