Новые идеи для заработка в сети


Как зарабатывает Гоша Куценко?(http://www.fx-trend.com)
Помните, как раньше, в Советском Союзе, было принято гордиться своими земляками, достигшими всесоюзной известности? Гордились всеми: начиная от передовиков производства, и заканчивая известными космонавтами. Канули в лету времена плановой экономики, соцсоревнований, пятилеток… Сегодня другие реалии жизни и иные народные кумиры. Школьники сплошь и рядом мечтают стать богатыми бизнесменами, известными актёрами кино или гламурными топ-моделями.

И на трудностях растут монетные горки! Мы — комсомольцы, нам без трудностей нельзя! (Лозунг советских времён)


Как юристу получать дополнительный доход?
Так уж получилось, что в это непростое кризисное время юристы пострадали практически больше всех. Одних уволили и они не могут найти работу, другим снизили зарплату, а третьи находятся в подвешенном состоянии в ожидании дальнейшего развития событий на рынке труда. Именно об этом говорит статистика большинства порталов по поиску работы.

Ждем день, два, три. В конце концов, приходит истина: нас только что развели, будто кроликов, обманули, как последних дураков... Столько объявлений — наборщик текста на дому, оператор ПК, независимый менеджер… Все эти объявления легко найти в Интернете, все они обещают высокую заработную плату, работу не выходя из дома, кучу свободного времени и минимальные ограничения по возрасту — от 16 до 70.