Новые идеи для заработка в сети

Новые идеи для заработка в сети

Может ли заработать удаленный сотрудник-фрилансер ? Фрилансер (англ. freelancer — досл. свободный копьеносец) — это человек, сидящий дома у компьютера и получающий работу, заказы через Интернет. Удаленный сотрудник. Может привлекаться на длительные проекты, чаще — для исполнения разового заказа: сделать сайт, написать статью, выполнить перевод, поучаствовать за кого-то на форуме — все что угодно.

Никогда не следует распыляться в своих усилиях. Почти каждый пользователь Интернета рано или поздно начинает задумываться о том, как можно заработать в Сети.

Каким бывает бизнес в Интернете? Азартные игры и сёрфинг Сегодня, в век глобальной компьютеризации и интернетизации, всё больше и больше людей задумываются над тем, чтобы использовать Интернет не только как источник разносторонней информации и общения, но и как инструмент домашнего заработка. Наверное, мало кто сегодня не слышал о том, что в Интернете можно зарабатывать, иметь свой собственный бизнес.


Как зарабатывает Гоша Куценко?(http://www.fx-trend.com)
Помните, как раньше, в Советском Союзе, было принято гордиться своими земляками, достигшими всесоюзной известности? Гордились всеми: начиная от передовиков производства, и заканчивая известными космонавтами. Канули в лету времена плановой экономики, соцсоревнований, пятилеток… Сегодня другие реалии жизни и иные народные кумиры. Школьники сплошь и рядом мечтают стать богатыми бизнесменами, известными актёрами кино или гламурными топ-моделями.