[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как НЕ нужно зарабатывать в Интернете? Статья адресована новичкам, которые, начиная зарабатывать в Интернете, совершают массу ошибок и тратят много времени впустую. Всегда хочется найти легкий путь, меньше работать и зарабатывать много денег, но чудес не бывает. Многие еще верят в чудеса и получают только разочарования. Попробуем рассмотреть способы, которые обещают много, но не дают никакого заработка.

И когда, подсев на Интернет, новичок начинает выкладывать энные, довольно значительные суммы денег, он задумывается о монетизации... «Вновь, вновь золото манит нас. Но, но золото как всегда обманет нас, погубит нас!» (Песня из к/ф «Золото Маккены»)


Платные интернет-опросы: мифический заработок?
Многих людей привлекает возможность заработать деньги, не выходя из дома. А как известно, если есть спрос, то будет и предложение. Вот и появляются в Интернете множественные объявления о работе для «свободных копьеносцев» — фрилансеров, как их сейчас принято называть.

...А ведь даже в чистом поле на голову может упасть кирпич! Хорошо быть кошкою, хорошо — собакою… Безвестный автор этого скабрезного четверостишья даже не подозревал, насколько точно и полно он описал набирающую популярность и обороты профессию «фрилансер». Канули в лету те времена, когда для поддержания образа истинного советского гражданина нужно было ранним утром топать стройными рядами на службу, где в лучшем случае приходилось выполнять рутинные дела, а в худшем — протирать штаны от звонка до звон

[an error occurred while processing the directive]