[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Альбука. Что это такое и зачем она нужна?
Я очень люблю книги. Ведь если книга хорошо оформлена и создана со смыслом — то это уже маленькое (или не очень) произведение искусства. Также я очень люблю дизайн, и вообще люблю всё эстетичное. Объединившись, эти два увлечения вылились у меня в маленькую мечту — оформить книгу.

Для начала, представьте идею как определенную возможность. Генерация или поиск идей, как в бизнесе, так и в любой другой области человеческой деятельности, пожалуй, одна из самых актуальных проблем.

Заработать на страхах и комплексах? Легко! У каждого из нас есть подсознательные комплексы и страхи. Страх смерти, страх, что ты недостаточно… умный, красивый, худой и т. д.

Один из самых важных пунктов - новизна идеи. Генерируйте! Не секрет, что на просторах Интернета удачных проектов, которые реально зарабатывают приличные, а порой даже и огромные, деньги, намного меньше, чем неудачных. Они известны, популярны и востребованы. С огромной посещаемостью данные проекты зарабатывают от 10000 $ в месяц и более. Множество из них когда-то являлись авторскими, а теперь разрослись в крупные компании с зарегистрированными торговыми марками и брендами. В чем же успех данных проект

[an error occurred while processing the directive]