Новые идеи для заработка в сети

Что такое скрытый маркетинг и как заработать с его помощью? Мы уже давно привыкли к рекламе в СМИ и в Интернете. Навязчивая, постоянно повторяющаяся реклама уже давно не вызывает у нас ничего кроме негативных эмоций. Это обстоятельство, а также растущая популярность некоторых интернет-сервисов, заставляет маркетологов искать новые виды рекламы. Маркетологи многих компаний начинают создавать блоги, форумы, на которых ведется активная реклама продукции, но реклама не прямая, а скрытая и на первый взгляд

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.

Заработать без сайта и особых усилий? Вполне! В настоящей статье речь пойдёт о заработке на партнёрских программах, предлагающих пользователям Сети пройти платные тесты. Получить доходы могут как владельцы сайтов, так и люди, таковых не имеющие.

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».