Новые идеи для заработка в сети

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.

С такими талантами и возможностями вы просто незаменимы!.. Вкратце: сетевые форумы, блоги, доски объявлений пестрят сообщениями с предложением «заработать», вступив в пирамиду шести кошельков. Вспомните о «письмах счастья», которые попадались в руки многим из нас — система «шести кошельков» построена на том же алгоритме.


Блогер - это профессия?
Заглянув в рейтинг блогов, увидела стрелку вверх. За сутки поднялась вверх на тридцать три тысячи позиций?! Ничего себе, интеллектуальный вид спорта! А ведь увлекает.


Как заработать деньги? Про дополнительные возможности и итоги четвертой недели инвестирования
Удачно выбранные время и место если и не гарантируют стопроцентный успех, то в большинстве случаев сильно ему способствуют. В этом я в очередной раз убедилась, подводя итоги прошедшей недели.