Новые идеи для заработка в сети


Работа и заработок в Интернете. Реальность или пустая трата времени?
Любому пользователю Рунета приходят на почту письма или же он видит красочную рекламу буквально на каждом сайте примерно такого содержания: «Хотите зарабатывать миллион в год (десятки тысяч в день/тысячу за несколько минут)? Если да — присоединяйтесь к нам!» Заманчивая перспектива — сидеть дома с чашечкой кофе перед монитором, нажимать на кнопки и любоваться денежными поступлениями на кредитку.


Как нас обманывают в Интернете? Магия волшебных кошельков(3DSguru, Shutterstock)
Благородный образ мошенника Остапа Бендера, созданный классиками Ильфом и Петровым, вызывал симпатию у многочисленных читателей. Чего нельзя сказать о современных мошенниках, которые не гнушаются любыми способами заработка. Ничего кроме гнева они вызывать не могут. Ведь люди подчас отдают последние деньги в надежде на то, что они вернутся к ним в двойном, а то и тройном размере.

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

Может ли заработать удаленный сотрудник-фрилансер ? Фрилансер (англ. freelancer — досл. свободный копьеносец) — это человек, сидящий дома у компьютера и получающий работу, заказы через Интернет. Удаленный сотрудник. Может привлекаться на длительные проекты, чаще — для исполнения разового заказа: сделать сайт, написать статью, выполнить перевод, поучаствовать за кого-то на форуме — все что угодно.