[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Ещё один азартный лохотрон в Рунете? Сыграем в WinnLand(Paul Fleet, Shutterstock) — Аукцион на WinnLand — это лохотрон? — По-моему, одно только название отвечает на ваш вопрос утвердительно. Ответы Mail.ru


Как в Сети вежливостью стали ловить лохов?
Когда имеется компьютер с безлимитным интернетом, то в какой-то момент появляется мысль о заработке в Сети. Тем более, на первый взгляд, ничего сложного в этом нет. А самих способов заработка много.

Как маскируются современные финансовые пирамиды? Схемы MLM(marilyn barbone, Shutterstock) Совсем недавно меня попытались вовлечь в одну интернет-пирамиду. То, что это пирамида, я догадался не сразу. Вначале пришлось вникать в суть дела. А когда понял, что это натуральная пирамида, или — по-современному — лохотрон, подумал: почему бы не поделиться проанализированной информацией с читателями ШколыЖизни.ру?

Как видите, блог вам нужен! Интернет предлагает множество вариантов для заработка, но будет лучше работать именно там, в той нише, в которой у вас есть соответствующие знания и навыки, где вы знаток и профессионал. Можно, конечно, поискать своё «счастье» на тематических форумах, сайтах для фрилансеров и т. д. Но есть и другой путь, о котором я расскажу в данной статье.

[an error occurred while processing the directive]