Новые идеи для заработка в сети


Как молодой маме заработать на игрушки? Есть пять верных способов!
В жизни молодой мамы когда-то наступает момент, когда она понимает: пару-тройку часов в день можно, наконец, посвящать не уходу за любимым и уже более самостоятельным чадом, а… чему же?

Во время общения с потенциальным покупателем держите себя так, как хотели бы, чтобы иные покупатели держали себя с вами. В партнёрской программе, основанной на продвижении каких-либо услуг, схема аналогичная. Только в роли товара выступает определённая услуга, в связи с чем вы вряд ли сможете рассчитывать на половину прибыли. Ваш вклад в сей процесс всё же существенно меньший, нежели вклад человека или даже группы людей, которые выполняют заказанную работу.

Если Вы считаете, что работать на себя можно в свое удовольствие, советую Вам лишний раз задуматься над правильностью Вашего выбора. «Собственный бизнес», «бизнес в Интернете»: звучит заманчиво, не так ли? Какие ассоциации возникают у Вас при этих словах?

Как стать практикующим волшебником? Есть скучные материалисты, а есть люди, убежденные, что мы живем в таинственном мире астрала и ментала, черной и белой магии, ворожбы и заклинаний.