Новые идеи для заработка в сети

Заработать на страхах и комплексах? Легко! У каждого из нас есть подсознательные комплексы и страхи. Страх смерти, страх, что ты недостаточно… умный, красивый, худой и т. д.

С такими талантами и возможностями вы просто незаменимы!.. Вкратце: сетевые форумы, блоги, доски объявлений пестрят сообщениями с предложением «заработать», вступив в пирамиду шести кошельков. Вспомните о «письмах счастья», которые попадались в руки многим из нас — система «шести кошельков» построена на том же алгоритме.


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.

Ещё один азартный лохотрон в Рунете? Сыграем в WinnLand(Paul Fleet, Shutterstock) — Аукцион на WinnLand — это лохотрон? — По-моему, одно только название отвечает на ваш вопрос утвердительно. Ответы Mail.ru