Новые идеи для заработка в сети


Дополнительный заработок для женщин. Работа или бизнес?
В жизни каждой женщины может настать переломный момент, связанный с карьерой и финансами. Ситуации, в которые мы попадаем, очень похожи. Кто-то попадает под реорганизацию компании, кто-то не видит возможности карьерного роста, кто-то понимает, что заслуживает жить в достатке…


Можно ли заработать в декрете? История о том, как я пыталась получить миллионы
Рано или поздно почти каждой мамочке приходит в голову мысль подзаработать в декрете и последующем отпуске по уходу за ребенком. Вот и я не оказалась исключением. Вынашивала эту мысль недолго и, когда сыну исполнилось полгода, села штудировать Всемирную паутину на предмет удаленной работы.

Никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное... Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500 $ в день», «250 $ прямо сейчас», «5000 $ в месяц — легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!

Для начала, представьте идею как определенную возможность. Генерация или поиск идей, как в бизнесе, так и в любой другой области человеческой деятельности, пожалуй, одна из самых актуальных проблем.