Новые идеи для заработка в сети

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.

Одного сайта для получения пассивного дохода мало. Сделайте целую сетку тематических сайтов и перелинкуйте их между собой. Тема пассивного дохода постепенно завладевает умами наших соотечественников. Ещё бы! Помучившись один раз или какое-то время, Вы отходите от дел, а денежки идут. Совершенно независимо, просто льются в Ваш карман. Вот здорово! Не надо вставать утром, гробить время, здоровье, нервы. Думать, что кушать завтра, наконец! Если человек сделал себе источник (а ещё лучше источники, чем больше, тем лучше), пассивного дохода, он, наконец-то, получает воз

И когда, подсев на Интернет, новичок начинает выкладывать энные, довольно значительные суммы денег, он задумывается о монетизации... «Вновь, вновь золото манит нас. Но, но золото как всегда обманет нас, погубит нас!» (Песня из к/ф «Золото Маккены»)

Какую тематику выбрать? Что будет популярно, что будет востребовано посетителями, а, следовательно, и рекламодателями? Вы хотите зарабатывать в Интернете? Это возможно. Правда, возможно не так, как утверждают многочисленные советчики из серии «отправьте $ 2 на счет такой-то, и вам вернется в десять раз больше, а если вы отправите $ 100, то получите сразу $ 1000!». Удивительно, конечно, но еще находятся люди, которые в это верят… Но, в общем-то, здесь — совершенно о другом.