Новые идеи для заработка в сети


«Ищу работу в Интернете!» Что надо знать, чтобы стать мамой-фрилансером?
На написание этой статьи меня подтолкнули «Фомы неверующие», которые очень часто пытаются доказать мне, что мой способ заработка нереален и не приносит доходов. Приносит, и еще как! И я хочу рассказать вам, что надо знать, чтобы добиться результата.

Почему не всем удается построить бизнес в Интернете? Неудача многих бизнес-затей объясняется тем, что предприниматель, не желая задавать самому себе необходимый, но крайне неприятный вопрос: «А это вообще кому-нибудь нужно?», вместо этого начинает подсчитывать количество людей, которые непременно купят его товар или услугу. Количество теоретических продаж при подобных подсчетах всегда оказывается приятно значительным. После чего предприниматель без колебаний вкладывает в новое дело деньги и силы


Как фрилансеру обеспечить свою семью финансами?
В последнее время стало модным быть «фрилансером». Жить в своем ритме, работать из любого места, например, сидя в уютной кофейне, без грозного начальника, жестких дресс-кодов и нудных совещаний. Как же стать фрилансером и получить значительно больше свободного времени на свою семью, свое хобби и путешествия по всему миру?

Для начала, представьте идею как определенную возможность. Генерация или поиск идей, как в бизнесе, так и в любой другой области человеческой деятельности, пожалуй, одна из самых актуальных проблем.