Новые идеи для заработка в сети

Легко ли заработать деньги на бирже, или FOREX : Как скоро я стану миллионером? Уже давно в России строится миф о том, что каждый пришедший к брокеру человек, пройдя месячные курсы и заплатив 150 долларов за обучение, не позднее чем через неделю станет ездить на машине с личным водителем, ужинать исключительно в дорогих ресторанах и будет не менее стилен, чем Том Круз.

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.

Как НЕ нужно зарабатывать в Интернете? Статья адресована новичкам, которые, начиная зарабатывать в Интернете, совершают массу ошибок и тратят много времени впустую. Всегда хочется найти легкий путь, меньше работать и зарабатывать много денег, но чудес не бывает. Многие еще верят в чудеса и получают только разочарования. Попробуем рассмотреть способы, которые обещают много, но не дают никакого заработка.

Ждем день, два, три. В конце концов, приходит истина: нас только что развели, будто кроликов, обманули, как последних дураков... Столько объявлений — наборщик текста на дому, оператор ПК, независимый менеджер… Все эти объявления легко найти в Интернете, все они обещают высокую заработную плату, работу не выходя из дома, кучу свободного времени и минимальные ограничения по возрасту — от 16 до 70.