Новые идеи для заработка в сети

Как маскируются современные финансовые пирамиды? Схемы MLM(marilyn barbone, Shutterstock) Совсем недавно меня попытались вовлечь в одну интернет-пирамиду. То, что это пирамида, я догадался не сразу. Вначале пришлось вникать в суть дела. А когда понял, что это натуральная пирамида, или — по-современному — лохотрон, подумал: почему бы не поделиться проанализированной информацией с читателями ШколыЖизни.ру?


Как заработать в сети Интернет много денег?(Yuri Arcurs, Shutterstock)
Мой ответ на этот вопрос уже давно звучит так: Легко! Это никакой не миф, Интернет — вполне реальный и ощутимый источник дохода. Но, к сожалению, подавляющее большинство людей представляют себе возможность заработать в Интернете настолько абстрактно, что, честно говоря, становится грустно…


Как фрилансеру обеспечить свою семью финансами?
В последнее время стало модным быть «фрилансером». Жить в своем ритме, работать из любого места, например, сидя в уютной кофейне, без грозного начальника, жестких дресс-кодов и нудных совещаний. Как же стать фрилансером и получить значительно больше свободного времени на свою семью, свое хобби и путешествия по всему миру?

Как зарабатывают на собственных сайтах? Мы прекрасно понимаем, что если бы от собственных сайтов не было никакой ощутимой пользы, то Интернет вряд ли бы получил такое развитие и не был бы тем, чем он сейчас является. Человек так устроен, что ищет выгоду во всем, с чем сталкивается. И Интернет не исключение. Сайты приносят своим владельцам деньги. Я думаю, мы этот факт оспаривать не будем и вы со мной в этом согласны. Если зарабатывают другие, тогда можем зарабатывать и мы. Н