Новые идеи для заработка в сети

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.

Виртуальная, но всё же - реальность. Вы, дорогие читатели, наверное, не раз видели на страницах великого и могучего Интернета такие объявления, как: «Лёгкая работа», «Халява для всех», «Волшебные кошельки» и многие другие… Начну с того, что я сам уже год в поисках работы, как говорится лёгкой и безмятежной, то есть работы на дому — в Интернете! Когда я только начинал этим заниматься, я думал, что это очень легко и просто, да и обсуждения на разных форумах и сайтах меня легко в эт

Как видите, блог вам нужен! Интернет предлагает множество вариантов для заработка, но будет лучше работать именно там, в той нише, в которой у вас есть соответствующие знания и навыки, где вы знаток и профессионал. Можно, конечно, поискать своё «счастье» на тематических форумах, сайтах для фрилансеров и т. д. Но есть и другой путь, о котором я расскажу в данной статье.

Как маскируются современные финансовые пирамиды? Схемы MLM(marilyn barbone, Shutterstock) Совсем недавно меня попытались вовлечь в одну интернет-пирамиду. То, что это пирамида, я догадался не сразу. Вначале пришлось вникать в суть дела. А когда понял, что это натуральная пирамида, или — по-современному — лохотрон, подумал: почему бы не поделиться проанализированной информацией с читателями ШколыЖизни.ру?