Новые идеи для заработка в сети


Как в Сети вежливостью стали ловить лохов?
Когда имеется компьютер с безлимитным интернетом, то в какой-то момент появляется мысль о заработке в Сети. Тем более, на первый взгляд, ничего сложного в этом нет. А самих способов заработка много.


Что может в Сети указывать на лохотрон?
Мошенничество в Сети — одна из примет нашего времени. Приемов выманить деньги столько уже, что попасться на какой-либо из них может даже опытный пользователь Интернета. При этом не всегда приходит понимание того, что обманули, посулив некие «золотые горы» и ничего не дав. Вот типичные способы обмана.

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

Сегодня файлообменниками пользуются практически все... Файлообменом сегодня никого не удивишь, и пользуются им все, кому не лень. Но много ли людей зарабатывает на этом?