[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

Кем быть маме? «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны», — эти строки из знакомого с детства стихотворения С. Михалкова сегодня не особенно актуальны. У большинства работодателей есть неизменное правило: ни в коем случае не брать в штат сотрудниц с детьми до трех лет. Родительницы ищут выход, на помощь приходят бабушки, родственники, или, в крайнем случае, няни. В мире растущих запросов мамы стремятся так или иначе повысить денежный доход семьи.

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.

Виртуальная, но всё же - реальность. Вы, дорогие читатели, наверное, не раз видели на страницах великого и могучего Интернета такие объявления, как: «Лёгкая работа», «Халява для всех», «Волшебные кошельки» и многие другие… Начну с того, что я сам уже год в поисках работы, как говорится лёгкой и безмятежной, то есть работы на дому — в Интернете! Когда я только начинал этим заниматься, я думал, что это очень легко и просто, да и обсуждения на разных форумах и сайтах меня легко в эт

[an error occurred while processing the directive]