Новые идеи для заработка в сети


Можно ли заработать в декрете? История о том, как я пыталась получить миллионы
Рано или поздно почти каждой мамочке приходит в голову мысль подзаработать в декрете и последующем отпуске по уходу за ребенком. Вот и я не оказалась исключением. Вынашивала эту мысль недолго и, когда сыну исполнилось полгода, села штудировать Всемирную паутину на предмет удаленной работы.


Как создать правильный сайт? Минимализм вам в помощь!
Речь пойдет не о страничках, которые люди заводят ради собственного удовольствия — пообщаться с друзьями, поделиться настроением, фотографиями и обсудить последние новости, а о сайтах, которые вы создаете в качестве визитной карточки. Такие сайты призваны работать на вас, принося прибыль и потенциальных работодателей с покупателями.

Легко ли заработать на рекламе в блоге?(any_keen, Shutterstock) Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение — заводить ли блог для заработка — останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать — копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.