Новые идеи для заработка в сети


Как в Сети вежливостью стали ловить лохов?
Когда имеется компьютер с безлимитным интернетом, то в какой-то момент появляется мысль о заработке в Сети. Тем более, на первый взгляд, ничего сложного в этом нет. А самих способов заработка много.

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

Какими качествами должен обладать фрилансер?(akva, Shutterstock) Многие пользователи Интернета хотя бы раз, но набредали на оптимистичный призыв работать за домашним компьютером, сидя в одних трусах. Речь идет о так называемой удаленной работе, или о фрилансе, если вам знаком этот термин.

Что такое скрытый маркетинг и как заработать с его помощью? Мы уже давно привыкли к рекламе в СМИ и в Интернете. Навязчивая, постоянно повторяющаяся реклама уже давно не вызывает у нас ничего кроме негативных эмоций. Это обстоятельство, а также растущая популярность некоторых интернет-сервисов, заставляет маркетологов искать новые виды рекламы. Маркетологи многих компаний начинают создавать блоги, форумы, на которых ведется активная реклама продукции, но реклама не прямая, а скрытая и на первый взгляд