Новые идеи для заработка в сети

Можно ли заработать в Интернете обменом электронных валют? Наверное, многие из нас, ищущие себе заработок на интернет-ниве, обращали внимание на следующие надписи в рекламных объявлениях по заработку в Интернете:


Как зарабатывает Гоша Куценко?(http://www.fx-trend.com)
Помните, как раньше, в Советском Союзе, было принято гордиться своими земляками, достигшими всесоюзной известности? Гордились всеми: начиная от передовиков производства, и заканчивая известными космонавтами. Канули в лету времена плановой экономики, соцсоревнований, пятилеток… Сегодня другие реалии жизни и иные народные кумиры. Школьники сплошь и рядом мечтают стать богатыми бизнесменами, известными актёрами кино или гламурными топ-моделями.


Окно в мир? Я - копирайтер!
Вот уже год прошел с тех пор, как я получил постоянный выход в Интернет… Каждый человек, у которого есть это «окно в мир», рано или поздно начинает интересоваться возможностью удаленного заработка. И я не исключение.

Что такое «Нигерийские письма»? «Нигерийские письма», как имя нарицательное, представляют собой… А может для начала немного задушевной истории? Не возражаете? Тогда поехали! Не так давно, открыв свой родненький электронный почтовый ящик, я был немало удивлен получению письма от зарубежного собрата. Письмо, естественно, было составлено на английском языке и помимо букв содержало уйму всяческих цифр. Но из такого множества символов мой цепкий взгляд остановился на уник