Новые идеи для заработка в сети

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.


«Ищу работу в Интернете!» Что надо знать, чтобы стать мамой-фрилансером?
На написание этой статьи меня подтолкнули «Фомы неверующие», которые очень часто пытаются доказать мне, что мой способ заработка нереален и не приносит доходов. Приносит, и еще как! И я хочу рассказать вам, что надо знать, чтобы добиться результата.

Никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное... Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500 $ в день», «250 $ прямо сейчас», «5000 $ в месяц — легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!

Первое, что нужно сделать – это создать услугу, то есть те определенные действия, которые вы будете выполнять и за которые вам будут платить. В данной статье я опишу лишь один из способов заработка с помощью рекламы в Интернете. Этот метод универсальный — подойдет для любого человека, который может вообще ничего не знать о рекламе и продвижении. Если вам интересно, читайте дальше.