[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Блогер - это профессия?
Заглянув в рейтинг блогов, увидела стрелку вверх. За сутки поднялась вверх на тридцать три тысячи позиций?! Ничего себе, интеллектуальный вид спорта! А ведь увлекает.

Один из самых важных пунктов - новизна идеи. Генерируйте! Не секрет, что на просторах Интернета удачных проектов, которые реально зарабатывают приличные, а порой даже и огромные, деньги, намного меньше, чем неудачных. Они известны, популярны и востребованы. С огромной посещаемостью данные проекты зарабатывают от 10000 $ в месяц и более. Множество из них когда-то являлись авторскими, а теперь разрослись в крупные компании с зарегистрированными торговыми марками и брендами. В чем же успех данных проект

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.

[an error occurred while processing the directive]