Новые идеи для заработка в сети

Во время общения с потенциальным покупателем держите себя так, как хотели бы, чтобы иные покупатели держали себя с вами. В партнёрской программе, основанной на продвижении каких-либо услуг, схема аналогичная. Только в роли товара выступает определённая услуга, в связи с чем вы вряд ли сможете рассчитывать на половину прибыли. Ваш вклад в сей процесс всё же существенно меньший, нежели вклад человека или даже группы людей, которые выполняют заказанную работу.

Легко ли заработать на рекламе в блоге?(any_keen, Shutterstock) Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение — заводить ли блог для заработка — останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать — копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.

Какую тематику выбрать? Что будет популярно, что будет востребовано посетителями, а, следовательно, и рекламодателями? Вы хотите зарабатывать в Интернете? Это возможно. Правда, возможно не так, как утверждают многочисленные советчики из серии «отправьте $ 2 на счет такой-то, и вам вернется в десять раз больше, а если вы отправите $ 100, то получите сразу $ 1000!». Удивительно, конечно, но еще находятся люди, которые в это верят… Но, в общем-то, здесь — совершенно о другом.


Какие невероятные способы заработка вошли в историю Интернета?
Вообще таких удивительных историй по всему миру немало. Уж не знаю, то ли пойти на такое этих людей вынудила сложившаяся жизненная ситуация, то ли настолько велико было желание воплотить что-то оригинальное. Что вышло у каждого из них, вы узнаете дальше.