Новые идеи для заработка в сети


Как фрилансеру обеспечить свою семью финансами?
В последнее время стало модным быть «фрилансером». Жить в своем ритме, работать из любого места, например, сидя в уютной кофейне, без грозного начальника, жестких дресс-кодов и нудных совещаний. Как же стать фрилансером и получить значительно больше свободного времени на свою семью, свое хобби и путешествия по всему миру?

Как заработать на файлообменниках?(privilege, Shutterstock) Да потому, что Вы скорее всего попали в ту же самую ловушку, в которую попадают 90% начинающих. Отыскав в Интернете очередной видеокурс о миллионных заработках, насмотревшись на скриншоты платежек и квитанций, которыми со страниц своих сайтов козыряют многие предприниматели, Вы, не раздумывая, покупали этот курс, уходили с головой в изучение, начинали что-то делать.

Как работать на интернет-аукционе? Часть 1 О том, что такое обычный аукцион, писать, пожалуй, не стоит. Наверняка каждый знает, что он из себя представляет: многие наблюдали ход торгов в каком-нибудь фильме (к примеру, в «12 стульев») или же читали об этом в книгах. А что такое электронный аукцион? Это примерно то же самое, но с некоторыми поправками и корректировками.

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.