Новые идеи для заработка в сети

Как работать на интернет-аукционе? Часть 1 О том, что такое обычный аукцион, писать, пожалуй, не стоит. Наверняка каждый знает, что он из себя представляет: многие наблюдали ход торгов в каком-нибудь фильме (к примеру, в «12 стульев») или же читали об этом в книгах. А что такое электронный аукцион? Это примерно то же самое, но с некоторыми поправками и корректировками.

Право на использование Вашей фотографии может быть продано неограниченное количество раз различным покупателям, причем авторские права сохраняются за Вами. Если у Вас есть цифровая камера и безлимитный интернет, то Вы с легкостью можете зарабатывать на этом. Дело в том, что множество печатных и интернет-изданий (в том числе и ШколаЖизни.ру) нуждается в иллюстрациях к своим публикациям. Эти самые иллюстрации издания ищут в фотобанках — сайтах с тысячами фотографий, выставленных на продажу. Фотографы регистрируются на таких сайтах и загружают свои фотографии, а покупатели находят нужные им изображе


Интернет-клондайк? admitad!
Кто не хотел бы зарабатывать, не выходя из дома и лишь иногда контролируя процесс у экрана монитора? Нет таких? Ясное дело! И активный технический прогресс здорово в таком деле помогает — даже людям, не слишком разбирающимся в деталях и тонкостях процесса.

Участвуя в партнёрской программе, основанной на продаже электронных товаров, также можно неплохо зарабатывать. Партнёрская программа — один из наиболее распространённых видов заработка в Интернете. Условно партнёрские программы можно разделить на три категории: реальные товары, электронные товары и услуги.