Новые идеи для заработка в сети

Почему не всем удается построить бизнес в Интернете? Неудача многих бизнес-затей объясняется тем, что предприниматель, не желая задавать самому себе необходимый, но крайне неприятный вопрос: «А это вообще кому-нибудь нужно?», вместо этого начинает подсчитывать количество людей, которые непременно купят его товар или услугу. Количество теоретических продаж при подобных подсчетах всегда оказывается приятно значительным. После чего предприниматель без колебаний вкладывает в новое дело деньги и силы

Легко ли заработать на рекламе в блоге?(any_keen, Shutterstock) Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение — заводить ли блог для заработка — останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать — копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.


Как заработать деньги? Подводим итоги
Конечно, я слышала, что на инвестициях можно неплохо заработать, но так уж мы устроены, что не поверим, пока не проверим! То, что изначально выглядело немного авантюрным, в итоге принесло мне приличный доход.

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.