Новые идеи для заработка в сети

Если Вы считаете, что работать на себя можно в свое удовольствие, советую Вам лишний раз задуматься над правильностью Вашего выбора. «Собственный бизнес», «бизнес в Интернете»: звучит заманчиво, не так ли? Какие ассоциации возникают у Вас при этих словах?

Как самому сделать свой первый сайт? Пошаговая инструкция к действию(karen roach, Shutterstock) «Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта. Интернет сегодня стал обычным явлением. В наше время редко кто не проводит хотя бы час-другой во «Всемирной паутине». Однако не все люди задумываются над тем, что кроме приятного времяпровождения, в Интернете можно ещё и весьма неплохо зарабатывать.

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.


Как заработать деньги? Подводим итоги
Конечно, я слышала, что на инвестициях можно неплохо заработать, но так уж мы устроены, что не поверим, пока не проверим! То, что изначально выглядело немного авантюрным, в итоге принесло мне приличный доход.