Новые идеи для заработка в сети

Когда офис - чистое поле... Экономический кризис — явление сложное, оно внесло множество проблем в жизнь российских граждан. Среди них основными являются: сокращение числа рабочих мест, постепенный рост курса доллара, влекущий расшатывание экономики нашей страны, банки стали требовательнее относиться к выдаче кредитов, и многое другое. В общем, проблем у нас прибавилось, а вот их решение выглядит как «свет в конце тоннеля».

Ждем день, два, три. В конце концов, приходит истина: нас только что развели, будто кроликов, обманули, как последних дураков... Столько объявлений — наборщик текста на дому, оператор ПК, независимый менеджер… Все эти объявления легко найти в Интернете, все они обещают высокую заработную плату, работу не выходя из дома, кучу свободного времени и минимальные ограничения по возрасту — от 16 до 70.

...А ведь даже в чистом поле на голову может упасть кирпич! Хорошо быть кошкою, хорошо — собакою… Безвестный автор этого скабрезного четверостишья даже не подозревал, насколько точно и полно он описал набирающую популярность и обороты профессию «фрилансер». Канули в лету те времена, когда для поддержания образа истинного советского гражданина нужно было ранним утром топать стройными рядами на службу, где в лучшем случае приходилось выполнять рутинные дела, а в худшем — протирать штаны от звонка до звон

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».