Новые идеи для заработка в сети

Кем быть маме? «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны», — эти строки из знакомого с детства стихотворения С. Михалкова сегодня не особенно актуальны. У большинства работодателей есть неизменное правило: ни в коем случае не брать в штат сотрудниц с детьми до трех лет. Родительницы ищут выход, на помощь приходят бабушки, родственники, или, в крайнем случае, няни. В мире растущих запросов мамы стремятся так или иначе повысить денежный доход семьи.

...Появление новых возможностей разделило огромную армию удаленных работников на два лагеря – трудоголиков и халявщиков. Интернет внес кардинальные изменения в рынок труда, все больше тружеников клавиатуры и мышки проводят свой рабочий день в родных пенатах.

Можно ли заработать в Интернете? Легенды и мифы Сети Бизнесу в Интернете предшествуют всякие придумки, на которые трудно не обратить внимание. И не нужно от них отмахиваться. Тем более что некоторые из предлагаемых в Сети способов не так просты и однозначны, а порой действительно дают шансы заработать.

Легко ли заработать на рекламе в блоге?(any_keen, Shutterstock) Заранее предупрежу: никого ни к чему не призываю, ссылок не оставляю и ваше мнение — заводить ли блог для заработка — останется только вашим. Зато, прочтя статью, вы будете спокойно относиться и к восклицаниям «Да я пару штук баксов в месяц…», и к истерике «Пробовал заработать — копейки!» Все как есть и очень честно. Зато субъективно, да.