[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Как заработать деньги? Распределение средств между управляющими
Сделать выбор всегда трудно. Особенно сложно, когда приходится выбирать лучшее из лучшего. О чем это я? О том, что передо мной стоит нелегкая задача — определиться с управляющими, то есть с теми, кому я доверю свои деньги.

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

Какими качествами должен обладать фрилансер?(akva, Shutterstock) Многие пользователи Интернета хотя бы раз, но набредали на оптимистичный призыв работать за домашним компьютером, сидя в одних трусах. Речь идет о так называемой удаленной работе, или о фрилансе, если вам знаком этот термин.


Есть ли легкий заработок в Интернете?
Когда-то давно, лет пять тому назад, когда я только начал осваивать Интернет, у меня сразу же возник вопрос о заработке в Сети. Тогда я еще работал обивщиком мебели, работа была в принципе не слишком тяжелая и достаточно прибыльная, однако мысли о стабильном доходе в Интернете меня никак не покидали. И вот я начал поиски легкого заработка.

[an error occurred while processing the directive]