Новые идеи для заработка в сети


Что может в Сети указывать на лохотрон?
Мошенничество в Сети — одна из примет нашего времени. Приемов выманить деньги столько уже, что попасться на какой-либо из них может даже опытный пользователь Интернета. При этом не всегда приходит понимание того, что обманули, посулив некие «золотые горы» и ничего не дав. Вот типичные способы обмана.

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

Кем быть маме? «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны», — эти строки из знакомого с детства стихотворения С. Михалкова сегодня не особенно актуальны. У большинства работодателей есть неизменное правило: ни в коем случае не брать в штат сотрудниц с детьми до трех лет. Родительницы ищут выход, на помощь приходят бабушки, родственники, или, в крайнем случае, няни. В мире растущих запросов мамы стремятся так или иначе повысить денежный доход семьи.


Как создать правильный сайт? Минимализм вам в помощь!
Речь пойдет не о страничках, которые люди заводят ради собственного удовольствия — пообщаться с друзьями, поделиться настроением, фотографиями и обсудить последние новости, а о сайтах, которые вы создаете в качестве визитной карточки. Такие сайты призваны работать на вас, принося прибыль и потенциальных работодателей с покупателями.