[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как зарабатывать «копейки» на текстовых биржах? Вредные советы(Matt Antonino, Shutterstock) Многие успешные копирайтеры Рунета, которые сейчас зарабатывают по несколько тысяч долларов в месяц, начинали свой путь с публикаций статей на различных биржах контента.


Я во фрилансеры пойду! А заработать на этом можно?(Surkov Vladimir, Shutterstock)
Наверняка у многих возникает вопрос: хватит ли всем работы в Интернете и чем обоснована потребность в услугах внештатных сотрудников? Все просто: владельцам новостных сайтов, интернет-магазинов и всем компаниям, работающим в сфере информационных услуг, чтобы быть конкурентноспособными, необходимо иметь материал, отличающийся актуальностью, свежестью и оригинальностью. Одному человеку с этим не справиться, держать штат сотрудников дорого, дешев

 


Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение?
Получать дополнительный заработок, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера — это реально. Существует множество интернет-проектов, которые платят деньги фрилансерам за то, что они делятся своим впечатлением об использованных товарах и услугах, то есть попросту оставляют своё мнение. Отзывы не обязательно должны быть положительными, но обязательно должны быть честными.

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.

[an error occurred while processing the directive]