[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Торговля на бирже, или Как стать активным инвестором? Всё больше и больше людей занимают активную жизненную позицию не только в решении своих повседневных дел, но и в управлении и приумножении своих личных финансовых ресурсов. Сегодня существует множество способов управления вашими деньгами, но очень мало из них тех, которые не только сохранят их от инфляции, но и существенно их преувеличат.

Попробуйте сами, ведь только практика – критерий истины «Как взрывают счетчики (и мозги тоже) или бомба типа «Как забрать у буржуев 20 баксов за 20 минут» — сначала именно так я хотел назвать эту статью. Правда, заголовок мне показался состоящим из слишком многих «буккафф», и поэтому в заголовке Вы видите несколько другое название.

Какими качествами должен обладать фрилансер?(akva, Shutterstock) Многие пользователи Интернета хотя бы раз, но набредали на оптимистичный призыв работать за домашним компьютером, сидя в одних трусах. Речь идет о так называемой удаленной работе, или о фрилансе, если вам знаком этот термин.

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

[an error occurred while processing the directive]