[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.

Пишите и ещё раз пишите!.. Многие люди в современном мире с опаской и недоверием относятся к новшествам и кардинальным изменениям. В частности, это касается «сомнительных» профессий и работ. Рассказы о фрилансе, копирайтинге, рерайтинге, web-дизайне и программировании, раскрутке и оптимизации сайтов, как правило, проходят мимо, не доходя до адресата. А зря! Никогда не поздно учиться, понимать и воплощать идеи в жизнь. Сегодня речь пойдёт о деятельности человека, которая

Как получить халявные деньги на аукционе WinnLand?(AMA, Shutterstock) Подарки, бонусы и прочую халяву любят все. Ну, или почти все. Кто думает по-другому, посмотрите по телеку, что делается в магазинах во время рождественских распродаж. Поэтому в наш конкурентный век любая фирма придумывает, как привлечь внимание, как выделиться на фоне конкурентов. Проще всего сделать это… правильно, халявой.

А вдруг ошибусь в выборе основной идеи проекта? Заработок через Интернет интересует очень многих, но лишь единицы делают практические шаги в этом направлении.

[an error occurred while processing the directive]