Новые идеи для заработка в сети


Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение?
Получать дополнительный заработок, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера — это реально. Существует множество интернет-проектов, которые платят деньги фрилансерам за то, что они делятся своим впечатлением об использованных товарах и услугах, то есть попросту оставляют своё мнение. Отзывы не обязательно должны быть положительными, но обязательно должны быть честными.

...для создания собственного бизнеса в сети нужно найти ту нишу, где конкуренция не настолько жесткая, где есть возможность позиционировать себя... Итак, вы решили начать свой бизнес в сети Интернет. Каков бы ни был ваш бизнес по роду предлагаемых услуг или товаров, вы должны знать несколько важных правил. Под каждым из нижеперечисленных принципов успешного Интернет-бизнеса могут подписаться все те, кто достиг в сети успехов и хороших прибылей. Первый принцип гласит: ваш товар будет продаваться только тогда, когда на него будет спрос. Вы, конечно, можете открыть свой Интернет-мага

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

Как заработать на файлообменниках?(privilege, Shutterstock) Да потому, что Вы скорее всего попали в ту же самую ловушку, в которую попадают 90% начинающих. Отыскав в Интернете очередной видеокурс о миллионных заработках, насмотревшись на скриншоты платежек и квитанций, которыми со страниц своих сайтов козыряют многие предприниматели, Вы, не раздумывая, покупали этот курс, уходили с головой в изучение, начинали что-то делать.