[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как работать на интернет-аукционе? Часть 1 О том, что такое обычный аукцион, писать, пожалуй, не стоит. Наверняка каждый знает, что он из себя представляет: многие наблюдали ход торгов в каком-нибудь фильме (к примеру, в «12 стульев») или же читали об этом в книгах. А что такое электронный аукцион? Это примерно то же самое, но с некоторыми поправками и корректировками.

Ждем день, два, три. В конце концов, приходит истина: нас только что развели, будто кроликов, обманули, как последних дураков... Столько объявлений — наборщик текста на дому, оператор ПК, независимый менеджер… Все эти объявления легко найти в Интернете, все они обещают высокую заработную плату, работу не выходя из дома, кучу свободного времени и минимальные ограничения по возрасту — от 16 до 70.

Как заработать в Интернете? Еще одна статья на избитую тему с банальным названием. На этот раз под моим субъективным углом зрения.

Как стать практикующим волшебником? Есть скучные материалисты, а есть люди, убежденные, что мы живем в таинственном мире астрала и ментала, черной и белой магии, ворожбы и заклинаний.

[an error occurred while processing the directive]