[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


«Ищу работу в Интернете!» Что надо знать, чтобы стать мамой-фрилансером?
На написание этой статьи меня подтолкнули «Фомы неверующие», которые очень часто пытаются доказать мне, что мой способ заработка нереален и не приносит доходов. Приносит, и еще как! И я хочу рассказать вам, что надо знать, чтобы добиться результата.

Мёртвые блоги, или Как долго я продержусь?(Pincasso, Shutterstock) Написать эту статью меня побудили размышления о будущем моего блога. Как новичка в блогинге меня одолевают сомнения, но не из-за неуверенности в себе, а от незнания различных технических моментов. Хотя я уверен, что это на самом деле поправимо.

Если Вы считаете, что работать на себя можно в свое удовольствие, советую Вам лишний раз задуматься над правильностью Вашего выбора. «Собственный бизнес», «бизнес в Интернете»: звучит заманчиво, не так ли? Какие ассоциации возникают у Вас при этих словах?


Какие невероятные способы заработка вошли в историю Интернета?
Вообще таких удивительных историй по всему миру немало. Уж не знаю, то ли пойти на такое этих людей вынудила сложившаяся жизненная ситуация, то ли настолько велико было желание воплотить что-то оригинальное. Что вышло у каждого из них, вы узнаете дальше.

[an error occurred while processing the directive]