[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Для начала, представьте идею как определенную возможность. Генерация или поиск идей, как в бизнесе, так и в любой другой области человеческой деятельности, пожалуй, одна из самых актуальных проблем.

Как стать практикующим волшебником? Есть скучные материалисты, а есть люди, убежденные, что мы живем в таинственном мире астрала и ментала, черной и белой магии, ворожбы и заклинаний.


Работа и заработок в Интернете. Реальность или пустая трата времени?
Любому пользователю Рунета приходят на почту письма или же он видит красочную рекламу буквально на каждом сайте примерно такого содержания: «Хотите зарабатывать миллион в год (десятки тысяч в день/тысячу за несколько минут)? Если да — присоединяйтесь к нам!» Заманчивая перспектива — сидеть дома с чашечкой кофе перед монитором, нажимать на кнопки и любоваться денежными поступлениями на кредитку.

Виртуальная, но всё же - реальность. Вы, дорогие читатели, наверное, не раз видели на страницах великого и могучего Интернета такие объявления, как: «Лёгкая работа», «Халява для всех», «Волшебные кошельки» и многие другие… Начну с того, что я сам уже год в поисках работы, как говорится лёгкой и безмятежной, то есть работы на дому — в Интернете! Когда я только начинал этим заниматься, я думал, что это очень легко и просто, да и обсуждения на разных форумах и сайтах меня легко в эт

[an error occurred while processing the directive]