Новые идеи для заработка в сети

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».


Как заработать на бесплатном обучении?(Dmitriy Shironosov, Shutterstock)
Приняв твердое решение окончательно бросить все свои силы на освоение темы заработка в Интернете, я стал усиленно собирать всю доступную информацию, подписался на десяток всевозможных рассылок, а вчера посетил вебинар одной бизнес-школы, благо обучение на первом курсе было бесплатным. Те же, кому понравится процесс и кто не будет отчислен за невыполнение домашних заданий, смогут продолжить обучение, но уже за деньги.

Бизнес в Интернете. Что определяет успех или поражение? «Денег в Интернете заработать нельзя! Я знаю это точно, потому, что все мои знакомые на Интернет только тратят!» Из моего разговора с интернет-юзером.


Я во фрилансеры пойду! А заработать на этом можно?(Surkov Vladimir, Shutterstock)
Наверняка у многих возникает вопрос: хватит ли всем работы в Интернете и чем обоснована потребность в услугах внештатных сотрудников? Все просто: владельцам новостных сайтов, интернет-магазинов и всем компаниям, работающим в сфере информационных услуг, чтобы быть конкурентноспособными, необходимо иметь материал, отличающийся актуальностью, свежестью и оригинальностью. Одному человеку с этим не справиться, держать штат сотрудников дорого, дешев