Новые идеи для заработка в сети

Может ли заработать удаленный сотрудник-фрилансер ? Фрилансер (англ. freelancer — досл. свободный копьеносец) — это человек, сидящий дома у компьютера и получающий работу, заказы через Интернет. Удаленный сотрудник. Может привлекаться на длительные проекты, чаще — для исполнения разового заказа: сделать сайт, написать статью, выполнить перевод, поучаствовать за кого-то на форуме — все что угодно.


Как создать правильный сайт? Минимализм вам в помощь!
Речь пойдет не о страничках, которые люди заводят ради собственного удовольствия — пообщаться с друзьями, поделиться настроением, фотографиями и обсудить последние новости, а о сайтах, которые вы создаете в качестве визитной карточки. Такие сайты призваны работать на вас, принося прибыль и потенциальных работодателей с покупателями.

Если вы сделали всё правильно, то через несколько месяцев доход от вашего проекта будет составлять несколько сотен долларов. Рассмотрим один из самых надежных способов заработка в сети. Если вы осознали, что, сдавая бутылки, заработаете больше, чем на серфинге и «спонсорах», что HYIP’ы лопаются как мыльные пузыри, а форекс отпугивает вас своей сложностью, то, надеюсь, моя статья вам поможет.

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.