Новые идеи для заработка в сети

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

Вы работаете там, где вам удобно... Сегодня удаленная работа становится всё более популярной как среди работников, так и среди работодателей. Интернет позволяет зарабатывать, не выходя из дома. Существуют различные виды удаленной работы через Интернет. Один из самых распространенных — написание курсовых, дипломов и других студенческих работ. Такую деятельность можно рассматривать в качестве дополнительного заработка либо сделать её основным источником дохода. Всё зависит от того


Как заработать деньги? Распределение средств между управляющими
Сделать выбор всегда трудно. Особенно сложно, когда приходится выбирать лучшее из лучшего. О чем это я? О том, что передо мной стоит нелегкая задача — определиться с управляющими, то есть с теми, кому я доверю свои деньги.

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.