Новые идеи для заработка в сети

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.


Вранья бояться – на форумы не ходить? Особенности заработка репостеров и рерайтеров
Каждый из нас, даже не сомневаюсь, хотя бы попробовал зарабатывать в таких областях, как рерайтинг и репостинг. Вот и я вступила некоторое время назад на эту стезю. Искренне надеялась с помощью некоторых своих знаний донести до людей нечто полезное и одновременно заработать копеечку. И знаете, не сразу, но начало получаться!

Мёртвые блоги, или Как долго я продержусь?(Pincasso, Shutterstock) Написать эту статью меня побудили размышления о будущем моего блога. Как новичка в блогинге меня одолевают сомнения, но не из-за неуверенности в себе, а от незнания различных технических моментов. Хотя я уверен, что это на самом деле поправимо.

Как заработать в Интернете? Еще одна статья на избитую тему с банальным названием. На этот раз под моим субъективным углом зрения.