Новые идеи для заработка в сети

...Зато все деньги, которые клиент платит за работу, Вы забираете себе. Предположим, Вы приняли решение попробовать себя в качестве автора курсовых, дипломных и других студенческих работ. Тут же встает вопрос: работать самостоятельно или найти организацию-посредника?


Можно ли заработать в декрете? История о том, как я пыталась получить миллионы
Рано или поздно почти каждой мамочке приходит в голову мысль подзаработать в декрете и последующем отпуске по уходу за ребенком. Вот и я не оказалась исключением. Вынашивала эту мысль недолго и, когда сыну исполнилось полгода, села штудировать Всемирную паутину на предмет удаленной работы.

Ждем день, два, три. В конце концов, приходит истина: нас только что развели, будто кроликов, обманули, как последних дураков... Столько объявлений — наборщик текста на дому, оператор ПК, независимый менеджер… Все эти объявления легко найти в Интернете, все они обещают высокую заработную плату, работу не выходя из дома, кучу свободного времени и минимальные ограничения по возрасту — от 16 до 70.

Какими качествами должен обладать фрилансер?(akva, Shutterstock) Многие пользователи Интернета хотя бы раз, но набредали на оптимистичный призыв работать за домашним компьютером, сидя в одних трусах. Речь идет о так называемой удаленной работе, или о фрилансе, если вам знаком этот термин.