Новые идеи для заработка в сети

Разбор пролётов, или Как новичку не запутаться во Всемирной паутине? Поговорим о мини-сайтах. Если вы решили заняться интернет-бизнесом, но пока до конца не определились, каким путем и способом будете вытаскивать из Всемирной паутины свою золотую нить, то тогда эта статья для вас.


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.


Как стать интернет-специалистом и начать зарабатывать в Сети?
О том, что в Интернете можно, не напрягаясь, заработать много денег, не знает только ленивый. Достаточно сделать соответствующий поисковый запрос, чтобы тут же получить миллион и один совет по поиску вожделенной кнопки «бабло» и того, как на нее правильно нажимать, чтобы «с нуля за неделю заработать 1000 и более долларов».

...А ведь даже в чистом поле на голову может упасть кирпич! Хорошо быть кошкою, хорошо — собакою… Безвестный автор этого скабрезного четверостишья даже не подозревал, насколько точно и полно он описал набирающую популярность и обороты профессию «фрилансер». Канули в лету те времена, когда для поддержания образа истинного советского гражданина нужно было ранним утром топать стройными рядами на службу, где в лучшем случае приходилось выполнять рутинные дела, а в худшем — протирать штаны от звонка до звон