Новые идеи для заработка в сети

Всё зависит от вашего усердия и от времени, которое вы готовы отдать делу. Работать таким образом особенно выгодно тем, у кого высокоскоростной безлимитный Интернет. Тратя всего два-три часа в день, можно за месяц заработать до нескольких десятков долларов. Но при этом придётся регулярно работать, не пропуская ни дня, проходя по десяткам, сотням ссылок. Занятие довольно скучное и однообразное. Но для заработка своего стартового капитала спонсоры очень даже подходят. И, опять же, среди тех сайтов, которые вам придётся


Как заработать на Форексе?
Желание человека легко и быстро разбогатеть легло в основу всех афер, выпавших на долю современного обывателя. И если раньше реклама разного рода финансовых махинаций преследовалась законом, то сегодня она на каждом шагу, и крайне тяжело с первого взгляда разобраться, что является сомнительным проектом, а что действительно — шанс заработать, который выпадает раз в жизни.


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.

Какую тематику выбрать? Что будет популярно, что будет востребовано посетителями, а, следовательно, и рекламодателями? Вы хотите зарабатывать в Интернете? Это возможно. Правда, возможно не так, как утверждают многочисленные советчики из серии «отправьте $ 2 на счет такой-то, и вам вернется в десять раз больше, а если вы отправите $ 100, то получите сразу $ 1000!». Удивительно, конечно, но еще находятся люди, которые в это верят… Но, в общем-то, здесь — совершенно о другом.