[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

...перевести электронную валюту по указанным реквизитам и получить удвоенную сумму денег... Сегодня очень многие, от мала до велика, увлекаются созданием собственных сайтов, причем, не столько с целью самовыражения, сколько для заработка. Программ получения доходов с собственного интернет-детища существует немало. Например, с сайтов, владельцы которых готовы платить даже за обычный просмотр рекламы.


Какие невероятные способы заработка вошли в историю Интернета?
Вообще таких удивительных историй по всему миру немало. Уж не знаю, то ли пойти на такое этих людей вынудила сложившаяся жизненная ситуация, то ли настолько велико было желание воплотить что-то оригинальное. Что вышло у каждого из них, вы узнаете дальше.

Право на использование Вашей фотографии может быть продано неограниченное количество раз различным покупателям, причем авторские права сохраняются за Вами. Если у Вас есть цифровая камера и безлимитный интернет, то Вы с легкостью можете зарабатывать на этом. Дело в том, что множество печатных и интернет-изданий (в том числе и ШколаЖизни.ру) нуждается в иллюстрациях к своим публикациям. Эти самые иллюстрации издания ищут в фотобанках — сайтах с тысячами фотографий, выставленных на продажу. Фотографы регистрируются на таких сайтах и загружают свои фотографии, а покупатели находят нужные им изображе


Работа и заработок в Интернете. Реальность или пустая трата времени?
Любому пользователю Рунета приходят на почту письма или же он видит красочную рекламу буквально на каждом сайте примерно такого содержания: «Хотите зарабатывать миллион в год (десятки тысяч в день/тысячу за несколько минут)? Если да — присоединяйтесь к нам!» Заманчивая перспектива — сидеть дома с чашечкой кофе перед монитором, нажимать на кнопки и любоваться денежными поступлениями на кредитку.

[an error occurred while processing the directive]