Новые идеи для заработка в сети


Где найти запасной аэродром для любого бизнеса?(Sinisa Botas / Shutterstock.com)
Мог ли я предположить когда-то, что моё детское увлечение сооружать из конструктора мебель для сестрицыных кукол перерастёт во взрослое хобби и в конечном счете станет занятием всей моей жизни?

С такими талантами и возможностями вы просто незаменимы!.. Вкратце: сетевые форумы, блоги, доски объявлений пестрят сообщениями с предложением «заработать», вступив в пирамиду шести кошельков. Вспомните о «письмах счастья», которые попадались в руки многим из нас — система «шести кошельков» построена на том же алгоритме.

...А ведь даже в чистом поле на голову может упасть кирпич! Хорошо быть кошкою, хорошо — собакою… Безвестный автор этого скабрезного четверостишья даже не подозревал, насколько точно и полно он описал набирающую популярность и обороты профессию «фрилансер». Канули в лету те времена, когда для поддержания образа истинного советского гражданина нужно было ранним утром топать стройными рядами на службу, где в лучшем случае приходилось выполнять рутинные дела, а в худшем — протирать штаны от звонка до звон

Итак, вы научились размещать свои товары на торговой площадке Plati.ru. Но ведь как бы там ни было, вы — не единственный продавец в этой системе, и вам стоит задуматься об увеличении объемов продаж своих товаров. И кроме всего прочего, получить дополнительные выгоды, используя возможности этой системы. Поговорим об этом.