Новые идеи для заработка в сети


Дополнительный заработок для женщин. Работа или бизнес?
В жизни каждой женщины может настать переломный момент, связанный с карьерой и финансами. Ситуации, в которые мы попадаем, очень похожи. Кто-то попадает под реорганизацию компании, кто-то не видит возможности карьерного роста, кто-то понимает, что заслуживает жить в достатке…


Блогер - это профессия?
Заглянув в рейтинг блогов, увидела стрелку вверх. За сутки поднялась вверх на тридцать три тысячи позиций?! Ничего себе, интеллектуальный вид спорта! А ведь увлекает.


Можно ли заработать в декрете? История о том, как я пыталась получить миллионы
Рано или поздно почти каждой мамочке приходит в голову мысль подзаработать в декрете и последующем отпуске по уходу за ребенком. Вот и я не оказалась исключением. Вынашивала эту мысль недолго и, когда сыну исполнилось полгода, села штудировать Всемирную паутину на предмет удаленной работы.

...А ведь даже в чистом поле на голову может упасть кирпич! Хорошо быть кошкою, хорошо — собакою… Безвестный автор этого скабрезного четверостишья даже не подозревал, насколько точно и полно он описал набирающую популярность и обороты профессию «фрилансер». Канули в лету те времена, когда для поддержания образа истинного советского гражданина нужно было ранним утром топать стройными рядами на службу, где в лучшем случае приходилось выполнять рутинные дела, а в худшем — протирать штаны от звонка до звон