Новые идеи для заработка в сети

Новые идеи для заработка в сети


Работа и заработок в Интернете. Реальность или пустая трата времени?
Любому пользователю Рунета приходят на почту письма или же он видит красочную рекламу буквально на каждом сайте примерно такого содержания: «Хотите зарабатывать миллион в год (десятки тысяч в день/тысячу за несколько минут)? Если да — присоединяйтесь к нам!» Заманчивая перспектива — сидеть дома с чашечкой кофе перед монитором, нажимать на кнопки и любоваться денежными поступлениями на кредитку.


Как фрилансеру обеспечить свою семью финансами?
В последнее время стало модным быть «фрилансером». Жить в своем ритме, работать из любого места, например, сидя в уютной кофейне, без грозного начальника, жестких дресс-кодов и нудных совещаний. Как же стать фрилансером и получить значительно больше свободного времени на свою семью, свое хобби и путешествия по всему миру?

Можно ли заработать в Интернете обменом электронных валют? Наверное, многие из нас, ищущие себе заработок на интернет-ниве, обращали внимание на следующие надписи в рекламных объявлениях по заработку в Интернете:


Что может в Сети указывать на лохотрон?
Мошенничество в Сети — одна из примет нашего времени. Приемов выманить деньги столько уже, что попасться на какой-либо из них может даже опытный пользователь Интернета. При этом не всегда приходит понимание того, что обманули, посулив некие «золотые горы» и ничего не дав. Вот типичные способы обмана.