Новые идеи для заработка в сети

Мёртвые блоги, или Как долго я продержусь?(Pincasso, Shutterstock) Написать эту статью меня побудили размышления о будущем моего блога. Как новичка в блогинге меня одолевают сомнения, но не из-за неуверенности в себе, а от незнания различных технических моментов. Хотя я уверен, что это на самом деле поправимо.

Что такое кликовые спонсоры и как с ними работать? Некоторым людям свойственно очень не хитрое и понятное желание: быстро и побольше заработать, не прилагая особо никаких усилий. Ну грешны мы, есть среди нас Иванушки-дурачки. В качестве быстрого и лёгкого заработка ушлые интернетчики предлагают нам, к примеру, всевозможные операции с интернет- кошельками, игры на биржах, ставки, аукционы (игры типа Forex), почтовые рассылки, работу на почтовых спонсорах (то есть читать рекламные письма за день

...Появление новых возможностей разделило огромную армию удаленных работников на два лагеря – трудоголиков и халявщиков. Интернет внес кардинальные изменения в рынок труда, все больше тружеников клавиатуры и мышки проводят свой рабочий день в родных пенатах.

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.