Новые идеи для заработка в сети

Новые идеи для заработка в сети

...Появление новых возможностей разделило огромную армию удаленных работников на два лагеря – трудоголиков и халявщиков. Интернет внес кардинальные изменения в рынок труда, все больше тружеников клавиатуры и мышки проводят свой рабочий день в родных пенатах.

В интернет-издания редко приглашают журналистов, но если такое случилось, у вас есть неплохая возможность заработать. Сейчас очень модным стал фрилансинг, но здесь речь пойдёт не о нём. Фрилансерами можно назвать людей, которые разрабатывают сайты или занимаются продвижением каких-либо продуктов в Интернете. Журналисты же — это люди, для которых Всемирная паутина — всего лишь небольшая подработка или просто увлечение. Мало кто зарабатывает большие деньги на писательстве.

Как получить халявные деньги на аукционе WinnLand?(AMA, Shutterstock) Подарки, бонусы и прочую халяву любят все. Ну, или почти все. Кто думает по-другому, посмотрите по телеку, что делается в магазинах во время рождественских распродаж. Поэтому в наш конкурентный век любая фирма придумывает, как привлечь внимание, как выделиться на фоне конкурентов. Проще всего сделать это… правильно, халявой.


Как зарабатывает Гоша Куценко?(http://www.fx-trend.com)
Помните, как раньше, в Советском Союзе, было принято гордиться своими земляками, достигшими всесоюзной известности? Гордились всеми: начиная от передовиков производства, и заканчивая известными космонавтами. Канули в лету времена плановой экономики, соцсоревнований, пятилеток… Сегодня другие реалии жизни и иные народные кумиры. Школьники сплошь и рядом мечтают стать богатыми бизнесменами, известными актёрами кино или гламурными топ-моделями.