[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Как маскируются современные финансовые пирамиды? Иллюзии Telme(restyler, Shutterstock) В этой статье в качестве примера рассмотрим MLM-пирамиду c загадочным названием Telme.


Как юристу получать дополнительный доход?
Так уж получилось, что в это непростое кризисное время юристы пострадали практически больше всех. Одних уволили и они не могут найти работу, другим снизили зарплату, а третьи находятся в подвешенном состоянии в ожидании дальнейшего развития событий на рынке труда. Именно об этом говорит статистика большинства порталов по поиску работы.

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

...А ведь даже в чистом поле на голову может упасть кирпич! Хорошо быть кошкою, хорошо — собакою… Безвестный автор этого скабрезного четверостишья даже не подозревал, насколько точно и полно он описал набирающую популярность и обороты профессию «фрилансер». Канули в лету те времена, когда для поддержания образа истинного советского гражданина нужно было ранним утром топать стройными рядами на службу, где в лучшем случае приходилось выполнять рутинные дела, а в худшем — протирать штаны от звонка до звон

[an error occurred while processing the directive]