Новые идеи для заработка в сети


Вранья бояться – на форумы не ходить? Особенности заработка репостеров и рерайтеров
Каждый из нас, даже не сомневаюсь, хотя бы попробовал зарабатывать в таких областях, как рерайтинг и репостинг. Вот и я вступила некоторое время назад на эту стезю. Искренне надеялась с помощью некоторых своих знаний донести до людей нечто полезное и одновременно заработать копеечку. И знаете, не сразу, но начало получаться!

...перевести электронную валюту по указанным реквизитам и получить удвоенную сумму денег... Сегодня очень многие, от мала до велика, увлекаются созданием собственных сайтов, причем, не столько с целью самовыражения, сколько для заработка. Программ получения доходов с собственного интернет-детища существует немало. Например, с сайтов, владельцы которых готовы платить даже за обычный просмотр рекламы.


Как заработать деньги? Распределение средств между управляющими
Сделать выбор всегда трудно. Особенно сложно, когда приходится выбирать лучшее из лучшего. О чем это я? О том, что передо мной стоит нелегкая задача — определиться с управляющими, то есть с теми, кому я доверю свои деньги.

Копирайтерские курсы. Помогут ли они освоить профессию?(Elnur, Shutterstock) Всякий нормальный человек у нас знает, как лечить, учить и преступников ловить. И как в футбол играть: помните шутку про то, что вся страна умеет забивать голы, кроме этих одиннадцати неумех на поле? Есть и еще одна профессия, для которой не надо ни ума особого, ни таланта. Как заявил нам как-то в редакции водитель Игорек: «И за такую ерунду вам еще деньги платят?! Мне вот дай ручку — я целый роман махом напишу».