Новые идеи для заработка в сети


Сколько можно заработать на Форексе? Как запорожец за моря-океаны ходил(Tatiana Popova, Shutterstock)
Село Кирово в Запорожской области можно вполне считать показательным в плане красоты природы и экологической чистоты. Всего каких-то 40 км от областного центра, одного из промышленных гигантов нашей Родины, а уже легче дышится и спокойнее живётся. Причём, чем дальше, тем спокойнее.

Как обманывают «интернет-работодатели»? «Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е.».

Никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное... Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500 $ в день», «250 $ прямо сейчас», «5000 $ в месяц — легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!


Как играючи зарабатывать на онлайн-играх?
Игра, учеба и труд — вот три основных составляющих деятельности человека. Ребенок с детства обладает потребностью играть, через которую осваивает мир вокруг себя и правила поведения. И многие взрослые сохраняют это непреодолимое желание жить играючи.