[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Если Вы считаете, что работать на себя можно в свое удовольствие, советую Вам лишний раз задуматься над правильностью Вашего выбора. «Собственный бизнес», «бизнес в Интернете»: звучит заманчиво, не так ли? Какие ассоциации возникают у Вас при этих словах?

Как заработать на фотографиях?(VR Photos, Shutterstock) Сегодня, благодаря стремительному распространению цифровых технологий, сделать фотографию стало так же просто, как сказать «улыбнитесь».

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается? Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в настоящей статье пойдёт об акулах пера из мира копирайтинга.

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.

[an error occurred while processing the directive]