Новые идеи для заработка в сети

Новые идеи для заработка в сети

Бегут, спешат к новому хозяину ваши права на текст... Поговорим немного о копирайтинге. Есть разные мнения относительно того, является ли это занятие бизнесом или нет. Тут, пожалуй, всё зависит от субъективных взглядов и подходов. Но это уже дело каждого: как расценивать данный вид деятельности, как его квалифицировать. Я же расскажу о том, каким образом и где лично я зарабатываю на этом деле деньги. Возможно, кого-то это тоже заинтересует.

И когда, подсев на Интернет, новичок начинает выкладывать энные, довольно значительные суммы денег, он задумывается о монетизации... «Вновь, вновь золото манит нас. Но, но золото как всегда обманет нас, погубит нас!» (Песня из к/ф «Золото Маккены»)

Первое, что нужно сделать – это создать услугу, то есть те определенные действия, которые вы будете выполнять и за которые вам будут платить. В данной статье я опишу лишь один из способов заработка с помощью рекламы в Интернете. Этот метод универсальный — подойдет для любого человека, который может вообще ничего не знать о рекламе и продвижении. Если вам интересно, читайте дальше.

Всё зависит от вашего усердия и от времени, которое вы готовы отдать делу. Работать таким образом особенно выгодно тем, у кого высокоскоростной безлимитный Интернет. Тратя всего два-три часа в день, можно за месяц заработать до нескольких десятков долларов. Но при этом придётся регулярно работать, не пропуская ни дня, проходя по десяткам, сотням ссылок. Занятие довольно скучное и однообразное. Но для заработка своего стартового капитала спонсоры очень даже подходят. И, опять же, среди тех сайтов, которые вам придётся