Новые идеи для заработка в сети


Дополнительный заработок для женщин: нужны идеи для бизнеса?
Вы наверняка относитесь к тем женщинам, которые готовы реализовывать свой творческий потенциал. Ваш мозг устроен так, что вам по плечу решение сложных и неординарных задач. Одним словом, вы могли бы стать бизнес-леди. И если вы как раз сейчас задумались, не шагнуть ли в непростой мир бизнеса… Стоп!


Как нас обманывают в Интернете? Магия волшебных кошельков(3DSguru, Shutterstock)
Благородный образ мошенника Остапа Бендера, созданный классиками Ильфом и Петровым, вызывал симпатию у многочисленных читателей. Чего нельзя сказать о современных мошенниках, которые не гнушаются любыми способами заработка. Ничего кроме гнева они вызывать не могут. Ведь люди подчас отдают последние деньги в надежде на то, что они вернутся к ним в двойном, а то и тройном размере.

Никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное... Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500 $ в день», «250 $ прямо сейчас», «5000 $ в месяц — легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!

Ждем день, два, три. В конце концов, приходит истина: нас только что развели, будто кроликов, обманули, как последних дураков... Столько объявлений — наборщик текста на дому, оператор ПК, независимый менеджер… Все эти объявления легко найти в Интернете, все они обещают высокую заработную плату, работу не выходя из дома, кучу свободного времени и минимальные ограничения по возрасту — от 16 до 70.