Новые идеи для заработка в сети

Фотобанк и фотографы. Можно ли превратить хобби в заработок?(Arvind Balaraman, Shutterstock) Каждый увлеченный фотолюбитель рано или поздно задумывается о том, возможно ли зарабатывать с помощью своих фотографий. И дело, наверное, даже не в деньгах как таковых, ведь гораздо приятнее делать снимки, зная, что они будут востребованы кем-то ещё, а не просто пополнять домашний альбом.


Как играючи зарабатывать на онлайн-играх?
Игра, учеба и труд — вот три основных составляющих деятельности человека. Ребенок с детства обладает потребностью играть, через которую осваивает мир вокруг себя и правила поведения. И многие взрослые сохраняют это непреодолимое желание жить играючи.

Что такое скрытый маркетинг и как заработать с его помощью? Мы уже давно привыкли к рекламе в СМИ и в Интернете. Навязчивая, постоянно повторяющаяся реклама уже давно не вызывает у нас ничего кроме негативных эмоций. Это обстоятельство, а также растущая популярность некоторых интернет-сервисов, заставляет маркетологов искать новые виды рекламы. Маркетологи многих компаний начинают создавать блоги, форумы, на которых ведется активная реклама продукции, но реклама не прямая, а скрытая и на первый взгляд

А вдруг ошибусь в выборе основной идеи проекта? Заработок через Интернет интересует очень многих, но лишь единицы делают практические шаги в этом направлении.