[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.

Один из самых важных пунктов - новизна идеи. Генерируйте! Не секрет, что на просторах Интернета удачных проектов, которые реально зарабатывают приличные, а порой даже и огромные, деньги, намного меньше, чем неудачных. Они известны, популярны и востребованы. С огромной посещаемостью данные проекты зарабатывают от 10000 $ в месяц и более. Множество из них когда-то являлись авторскими, а теперь разрослись в крупные компании с зарегистрированными торговыми марками и брендами. В чем же успех данных проект


Что же такое платные опросы: обман или заработок?
В последнее время в Интернете часто встречается множество высказываний о том, что платные опросы только крадут время и больше ничего, что на этом невозможно заработать деньги, что большинство компаний предлагают в качестве вознаграждения только призы или возможность участия в розыгрышах.


Платные интернет-опросы: мифический заработок?
Многих людей привлекает возможность заработать деньги, не выходя из дома. А как известно, если есть спрос, то будет и предложение. Вот и появляются в Интернете множественные объявления о работе для «свободных копьеносцев» — фрилансеров, как их сейчас принято называть.

[an error occurred while processing the directive]